Monday, March 2, 2015

1st Giveaway Anniversary Natureve Shop Bagi-bagi Produk Gratis

Gak terasa udah mau satu tahun Natureve Shop ini berjalan. Saya mulai jualan online dengan nama toko Natureve pada bulan Maret 2014, produk yang saya jual berupa suplemen kesehatan dan kecantikan. Karena produk yang best seller adalah suplemen kecantikan, maka toko kami juga menyediakan produk skincare untuk mengoptimalkan perawatan kulit.

Pentingkah mengkonsumsi suplemen? Penting, karena nutrisi yang kita dapatkan dari makanan kita sehari-hari belum tentu dapat mencukupi kebutuhan tubuh akan vitamin. Jika tubuh kekurangan vitamin, maka kita akan cenderung mudah lelah, kurang bertenaga, dan susah berkonsenstrasi. Nutrisi yang tidak lengkap juga akan mengakibatkan terhambatnya produksi CoQ10 dalam tubuh kita. Proses pembentukan CoQ10 dalam tubuh kita membutuhkan sekitar 17 proses dan membutuhkan setidaknya 7 vitamin (vitamin B2, B3, B6, B12, asam folat, asam panthotenat, dan vitamin C).

Secara alami CoQ10 diproduksi oleh tubuh dan berguna untuk meningkatkan energi dengan cara mengoptimalkan penyerapan energi dari makanan yang anda konsumsi. Ketika tubuh kekurangan vitamin, maka produksi CoQ10 menjadi sangat rendah terutama pada perokok. Mengkonsumsi suplemen yang mengandung CoQ10 seperti Alerten 25 dapat memelihara kesehatan jantung, membuat tubuh tetap bertenaga, serta menghambat penuaan.

Jangan tunggu sakit dulu, baru minum obat! Ketika kamu merasa tubuh sedang fit, itulah waktu terbaik untuk berinvestasi pada suplemen. Karena suplemen merawat tubuh kamu agar gak gampang sakit, selain itu komposisi-nya ringan aman dikonsumsi jangka panjang.

Dalam rangka memperingati berdirinya toko kami, saya sebagai owner mengadakan Giveaway kecil-kecilan. Saya mengajak kawan-kawan blogger untuk berpartisipasi dalam "1st Giveaway Anniversary - Natureve Shop Bagi-bagi Produk Gratis".

Juara 1
Our Best Seller Product: Glow Enhanz seharga 163.000


Glow Enhanz adalah perawatan kulit dari dalam, teruji secara klinis internasional menjadikan kulit yang lebih sehat alami setiap hari. Glow Enhanz juga mengandung SKHN Complex yang dapat meregenerasi sel-sel kulit, memperbaiki sintesa kolagen dan melindungi kulit dari dalam sehingga tampak sehat, cantik (ganteng) dan memperlambat proses penuaan kulit.

Juara 2
Nat C 1000 seharga 150.000


Nat C 1000 adalah suplemen vitamin C yang di kombinasikan dengan bioflavonoid dari lemon dan hasperidin. Dibuat dari rosehip dan acerola sebagai sumber utama vitamin C, tidak menyebabkan iritasi lambung karena tersedia dalam bentuk buffer. Diperkaya bioflayonoid yang memnudahkan proses penyerapan vitamin C ke dalam tubuh. Selain itu Nat C 1000 juga berfungsi untuk meningkatkan kekebalan tubuh dan melancarkan pembuluh darah.

Juara 3
Alerten 25 seharga 152.000
Suplemen Berbasis Coenzym Q10 25 mg
Coenzyme Q10 atau CoQ10 adalah vitamin dan antioksidan larut lemak yang berguna untuk meningkatkan produksi energi di dalam sel yang disebut mitokondria. CoQ10 meningkatkan energi dengan cara mengoptimalkan penyerapan energi dari makanan yang anda konsumsi. Dengan dosis 25 mg aman dikonsumsi setiap hari.

Berikut ini adalah syarat dan ketentuan lomba:
1. Like fanpage Natureve Online Shop di facebook.
2. Siapa saja boleh ikutan, selama memiliki alamat pengiriman di Indonesia.
3. Peserta boleh membuat artikel lebih dari satu dengan platform apa saja (blogger, wordpress, blogdetik, dll.)
4. Membuat artikel dengan tema "Pentingnya Berinvestasi Pada Suplemen" kemudian me-mention Natureve Shop serta memasang link hidup ke www.natureveshop.com sebagai rekomendasi toko online terpercaya dimana orang-orang bisa mendapatkan suplemen berkualitas dan memiliki ijin BPOM. Peserta juga boleh mengulas salah satu produk yang ditawarkan oleh Natureve Shop.
5. Panjang tulisan 300 s/d 700 kata.
6. Boleh menggunakan gaya menulis sendiri, asal jangan alay dan tidak menyinggung sara.
7. Di akhir postingan sertakan tulisan  "1st Giveaway Anniversary Natureve Shop Bagi-bagi Produk Gratis" dengan URL yang mengarah ke postingan ini.
8. Pasang banner di bawah ini, boleh di awal atau akhir postingan.


8. Share artikel di Twiter dengan me-mention akun twitter saya @ElsawatiDewi dan jangan lupa menambahkan hashtag #1stGiveawayNatureveShop
Jika artikel sudah tayang silahkan mendaftar di komentar dengan format:
Nama :
Judul Postingan:
URL :
Akun Facebook:

Setiap artikel yang tayang akan saya share di akun facebook saya Elsawati Dewi. Yang menjadi juri dari Giveaway ini adalah saya sendiri. Giveaway ditutup 31 Maret 2015 dan pemenang akan diumumkan 1 April 2015. Jadi, tunggu apalagi? Buruan join ya mengingat hadiahnya sangat menarik ^_^

80 comments

wah mantap, Give away yang satu ini hadiahnya menarik banget.. semoga sukses yah GA-nya..

mudah-mudahan acara ini berjalan lancar dan mendapatkan partisipasi para blogger..

wuih lg ngadain lomba nih mbak.
saya mau ikutan ahh sapa tau dapet salah satu produknya

boleh juga nih, langsung nyari wangsit dulu utk bikin2 kata2 memukau, hehe :D
bookmark ah

fanspagenya udah ane like atas nama Aditya Manung like back ya
blognya juga udah ane follow atas nama SimBalisme no 30 follback http://simbalisme.blogspot.com thx
sebenernya saya mau ikutan kontes ini tapi kapan ga tau

Ayo mas Sucipto ikutan GA-nya biar dapet produk gratis :)

Amin, pasti banyak blogger yang udah pengalaman join GA beb :)

Ayo mas Yanto, ikutan GA-nya karena hadiahnya sangat menarik :D

Hihihi good luck, ya! Semoga cepet ketemu wangsitnya.. Ga ditutup 31 Maret :)

Masa? Ko gak ada di fanpage..
Ok nanti saya follback blognya ya.
Cepetan join sampai 31 Maret :)

mas yanto ini gelarnya master loh el, jadi yang sopan kalo ngomong sama dia ini. :D

waah udah 1 tahun aja nih natureve shop,,hehe sukses ya GA nya

Wah mantap ni mba, nyoba ikutan ahhh sapa tau dapet hadiahnya.....

Insya Allah mba Dewi, keren nih GA-nya. Saya mau nyari inspirasi dulu nih...

Ayo sis Vina ikutan GA-nya, katanya mau produk gratis ;;)

Buruan join mengingat hadiahnya sangat menarik :)

Good luck ya ditunggu partisipasinya :)

wah ini GA indonesia yang siap di luncurkan, gratis ya mbak, hehehehe, makasih banyak sharingnya, salam kenal
www.volimaniak.com

Pertama sy ucapin selamat ya mbak buat tokonya yg udah masuk satu tahun, moga tambah sukses n lancar rezekinya :)

Yg kedua, pingin juga sih sebetulnya ikutan. Cuma blm punya pengalaman join GA seperti ini :)
. Moga banyak yg ikut berpartisipasi ya mbak El :)

nyoba ikutan mbak, nyari kamus besar dulu buat merangkai kata.

Mantap teh dewi..semoga sukses yah kontes give away nya...

Salam admin satriyoku

Ikutan nggak ya?penasaran nih nggak pernah menang GA melihat hadiahnya kayaknya banyak yg ikut nih.moga sukses deh eventnya

Lagi bagi bagi yang gratis ya mba. sukses selalu deh. :)
salam kenal, ditunggu kunjungannya.

saya usahakan untuk berpartisipasi mba, nyiapin artikelnya dulu,
moga sukses GA dan bisnisnya

Ayo mas Purnama ikutan GA-nya biar dapat produk gratis :)
Sama-sama mas salam kembali

Memenuhi Undangan, berikut saya postingkan kepesertaan saya dalam "1st Giveaway Anniversary Natureve Shop Bagi-bagi Produk Gratis"

Nama : Yuni Andriyani
Judul Postingan: [Suplemen Kesehatan] - Gaya Hidup & Investasi Sehat Masyarakat Modern
URL : [Suplemen Kesehatan] - Gaya Hidup & Investasi Sehat Masyarakat Modern
Akun Facebook: https://www.facebook.com/yuni.andriyani.589

pengen ikutan deh, cuma belum ada waktu buat postingnya sis, ini juga backling kebanyakan sama karyawan, ma'lum lah sibuk ,mahasiswa tingkat akhir hehehee

Terimakasih atas ucapan dan support-nya, toko kami masih dalam tahap berkembang dan terus berusaha untuk memberikan pelayanan terbarik.

Semua pasti ada awalnya mas, semoga :)

Good luck ya mas Buret, moga menang ;)

Hai mba Dewi Elsawati, saya izin mendaftar ya...

Nama : Hendra Suhendra
Judul Postingan : Pentingnya Mengonsumsi Suplemen Bagi Tubuh
URL : http://hendrasuhendra176.blogspot.com/2015/03/pentingnya-mengonsumsi-suplemen-bagi.html
FB : Hendra Suhendra

Makasih

Terimakasih kunjungannya, salam kembali.

Ayo mas Dwi ikutan siapa tahu berkesempatan memenangkan salah satu hadiahnya yang menarik :)

Ayo mbak Dedeh ikutan Ga-nya, salam kembali.

Ditunggu ya artikelnya mas Wong, terimakasih :)

Terimakasih atas partisipasinya mbak Yuni, sudah saya masukan ke list peserta :)

Wah, kapan-kapan aja kalau ada waktu kosong boleh ikutan. Masih lama kok sampai 31 Maret 2015 :)

Nambah lagi nih peserta GA, terimakasih atas partisipasinya mas Hendra :)

Jujur saya bingung poin 8 mbak hehe newbie neh...

Sistem penilaiannya gmana tuh mba... Kalo seperti kontes SEO saya nyerah :)
Boleh juga nih kontes GA nya..Hadiahnya menarik :)

Boleh juga nih, saya mau meluangkan waktu buat ikutan mbak. Oya, selamat ya udah satu tahun, ternyata.

Oya ikutan juga ya lomba di blog saya ya?

Caranya klik kanan pada banner, lalu simpan. Banner tersebut dimasukan ke dalam postingan mas, letaknya banner-nya bebas :)

Ini bukan kontes SEO mas Achmad. Yang penting sesuai dengan point-point di atas :)

Terimakasih, insyaallah saya ikutan. :)

Boleh juga ni.....saya sebenarnya tertarik....tapi sedang sibuk juga didunia nyata dgn kerjaan, palingsempat blogwalking aja ni...mudah2an hari mgg sempat

Santai aja mas Daniel, batas akhirnya sampai 31 Maret 2015, kok.. Semakin cepat semakin baik hehe #maksa

Baru ketemu nih info. GA nya menarik. Pengen ikutan, nyari ide dulu mbak..

wah GAnya boleh banget tuh mba,, pngen ikutan. tapi bentar mikir dlu, takutnya ga bisa buat artikel yg dimaksud,
hihhi doain ya smga akunya cpet dapet pencerahan ya mba :P

Batas akhir sampai tanggal 31 Maret 2015.. Mudah-mudahan bisa ikutan ya mbak biar dapet hadiahnya :)

sanes kang, cuma giveaway biasa kok gak main SEO :)

sudah tanggal 19 mana lagi nih?padahal hadiahnya menarik banget..

pengen sama hadiah nya, tapi gak tahu cara dapetin nya :)

mau ikutan juga mbak....cari ide dulu....
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

gampang kok mas, tinggal ngikutin step by step di atas :)

ditunggu ya mas haryanto partisipasinya

memang tubuh butuh vitamin, tapi dengan suplement kekurangan vitamin akan dapat terpenuhi dan dapat diseimbangkan oleh suplemen tadi...dan udah ada tuh gratisan suplemen dari natureve shop...tinggal ikut give a way aja....

Iya mbah Dinan tersedia 3 suplemen gratis untuk hadiah giveaway ini :)

Ditunggu ya mas partisipasinya..

Hadiahnya menggoda, jadi pengen ikutan :D

Mba Elsa, izin buat daftar yaa :)


Nama : Nabil Fayadh
Judul Postingan: Cara Ampuh Cerahkan Warna Kulit Secara Aman
URL : http://nabilfayadh.blogspot.com/2015/03/cara-ampuh-cerahkan-warna-kulit-secara.html

Terimakasih

Jangan lupa pasang link hidup ke www.natureveshop.com di postingan ya

Wah enak juga tapi kayaknya beart saingannyambak?

Semoga sukses ya teh 1st Giveaway Anniversary Nature Shop nya :)

Nama : Wida Zee
Judul Postingan: Body Care, Should it?
URL : http://widazee.blogspot.com/2015/03/body-care-should-it.html
Akun Facebook: https://www.facebook.com/widhapuny atau Aisha Wida Wijaya

mantap nih gan juragan bagi bagi hadiah, ane boleh ikutan nggak gan hahaha tapi ane takut kalah :D

Nama : Ipah Kholipah
Judul Postingan : Ingin Menurunkan Berat Badan
URL : http://ipahwe.blogspot.com/2015/03/ingin-menurunkan-berat-badan.html
Akun Facebook : https://www.facebook.com/ipeh.welahdeuh atau Rena Fahma Rasyuqa

Wah nambah lagi nih peserta.. :D

masa belum apa-apa udah takut kalah mas, coba dulu :)

Terimakasih sudah berpartisipasi..

Gak juga mas, asal bisa bikin artikel aja.

Hi mbak...terima kasih...hadiah Glow Enhanz-nya sudah sampai barusan......*peyuk..peyuk...penyuk....:)*

Boleh OOT asal jangan ninggalin link hidup ya. Terimakasih kunjungannya :)
EmoticonEmoticon