Tuesday, November 10, 2015

REVIEW Magic Glossy Extra Whitening Night Cream

Gak bosan-bosannya ya saya membicarakan seputar produk kecantikan di blog ini, entah itu make up atau skincare. Tadinya saya mau cari cream malam dari merk Sariayu biar sepaket sama perawatan siangnya, tapi saya cari-cari di supermarket jarang ada yang menyediakan. Jadi terpaksa saya cari cream malam dari merk lain, dan secara kebetulan saya ketemu sama Magic Glossy ini. Dilihat dari kemasan sepertinya ini produk lokal, pabriknya di Yogyakarta. Akan keliatan saat kamu mengecek nomor POM-nya.


Box nya cukup menarik tapi kecil banget, ukurannya cuma 15 gram.


Di box ada stiker anti fake code, code nya bisa di tracking lewat www.fpdbeautyherb.com kalau tidak terdaftar berarti palsu. 



Dikasih kertas petunjuk kata-katanya terkesan mengumbar janji, sebaiknya kamu gak berekspektasi tinggi ya kalau gak mau kecewa nantinya karena hasil pada setiap orang bisa berbeda. Ada yang cocok ada yang nggak. Tapi setidaknya saya menghargai pembuatnya karena sudah menyebutkan komposisi. Bahan-bahan utamanya: aloe vera, alfa arbutin, vitamin B6 dan collagen.




Kalo menurut saya sih tesktur cream nya sedikit lengket, jadi saya oleskan tipis-tipis aja ke muka tiap sebelum tidur. Cuman ini aromanya lumayan enak ya gak menusuk mungkin karena terbuat dari herbal. Padahal saya lagi hamil bawaannya males perawatan karena gak tahan aroma, tapi selama pakai Magic Glossy ini betah-betah aja kok ga ada keluhan. Buat kamu yang lagi hamil dan cari perawatan yang aman bisa coba si Magic Glossy ini, tapi itu juga tergantung minat masing-masing.



Pakai Magic Glossy Night Cream sebelum tidur. Diolesnya tipis-tipis aja ya soalnya kalo ketebelan selain cepet habis juga malah bikin berminyak.. Kebetulan kulitku berminyak cuma pas lagi cuaca panas aja.

Hasil pemakaian Magic Glossy Night Cream kurang lebih satu minggu:
Kulit jadi lebih cerah, noda-noda hitam bekas jerawat yang sudah berbulan-bulan gak bisa hilang sekarang mulai memudar. Di foto ini saya menggunakan foundation dan bedak tabur murah yang daya coverage-nya gak bagus-bagus amat, tapi sedikit memberikan warna agar wajah tidak pucat. Kamera yang dipakai Blackberry Q5 tanpa penambahan efek.


Selain itu perawatan saya juga menggunakan Nourishing Night Oil sebelum Magic Glossy Night Cream.

47 comments

cepet juga ya kombinasi magic glossy sama NNO itu, kalo saya sih pengen mencerahkan nih.

sangat bagus digunakan untuk mencerahkan wajah, bahkan bisa menghilangkan noda bekas jerawatan :)

berdasarkan pengalaman aku hasilnya bisa keliatan dalam waktu relatif singkat yaitu seminggu kurang lebih

iya mas produk perawatan ini direkomendasikan untuk yang mau mencerahkan wajah dan menghilangkan flek

kalau saya sejak kecil biasa pakai merk viva mbak kalau mau nyoba-2 merk lain takut krm kulit sensitif... :)

coba rutin NNO dulu aja deh, nanti ke magic glossy nya soalnya kalo banyak perawatan agak males :D

Waaahhh yang jadi modelnya Mbak Dewi Elsawati sendiri tuh ya, hehehehehe,,, siiippp jadi rekomendasi bingit untuk yang melakukan perawatan wajah ya Mbak, biar sehat dan juga tampil cantik... :) Oh iya, dan diolesnya malam-malam, soalnya night cream.. :)

kalo cuma vitamin wajah ntar takut gak maksimal hasilnya, itu juga dipake barengan biar bisa melengkapi satu sama lain

kalau sudah cocok pake yang itu tetap lanjutkan aja mba, asal jangan sampe ga dirawat sama sekali biasanya kulit sensitif butuh perawatan ekstra

cuma sekedar berbagi pengalaman aja mas, soalnya saya jualan produk kecantikan jadi sebelum menawarkan ke orang lain alangkah lebih baiknya dicoba sendiri hehe

kalo didesa saya mah sulit mbak, jika kesehariannya berjemur gimana tuh

flek itu juga untuk bekas jerawat kan mbak

saya sesekali juga pakai night cream, pernah pakai viva. Tapi skrg ganti pakai wardah.

jadi tidak semua krim cocok untuk semua kulit ya mbak

betul itu mbak, jualan saja dicoba sendiri apalagi yang produksi

maaf mba saya mau tanya , knp ya wrn krim nya agak coklat gitu, pdhl wkt searching di google kaya nya wrn nya putih. Apa ada pilihan yg berwarna dan tidak berwarna ya

boleh di share pengalamannya mbak untuk membantu orang lain yang mengalami masalah serupa

nggak coklat ko mba, mungkin efek pencahayaan.. sebenarnya ini putih kekuningan-kuningan gitu. untuk menjamin keaslian di dusnya ada stiker anti fake code jadi kalau code nya di tracking keliatan asli atau tidaknya.

Magic glossy masuk krim gajebo ga sih mbak? Susah banget nyari reviewnya. Yg jualan juga onlenan doang. Tertarik beli sih cuman parno gara" dulu pernah BO parah kena krim gajebo :(

sejenis cream racikan gitu mba, tekstur nya juga lebih mirip salep.. aku pake karena ada bpom dan udah jelas perusahaan mana yang produksi. kalo cream-cream racikan lain biasanya kan ga disebutkan produksi mana :D

Mba sebenernya cream malam magic glossy ini warna texture nya apa ya ? Putih atau kemerah2an kaya punya kamu?

Mba, warna creamnya yg bener yg mana ya? Putih atau kemerahan gitu ?

Mba sebenernya cream malam magic glossy ini warna texture nya apa ya ? Putih atau kemerah2an kaya punya kamu?

punyaku putih kekuning-kuningan gitu mba

Di pakaian in apa lgi ya campurannya mbak supya cepet prosesnya buat ngilangin jerawat

magic glossy untuk mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat, bukan untuk jerawat yg masih meradang

pertama kali pemakaian dan selama pemakaian ada efek sampingnya gak.? biasanya kalau cream pemutih racikan suka ada, kadang wajah jadi merah2 dulu, wajah bengkak, kulit wajah mengelupas, dll.

Mba saya sudah pakai magic glossi dan sekarang sudah pakai untuk yang ketiga kalinya, saya pakai dengan serum vege juga tp kok lama lama muka saya jadi berminyak bgt mba.. Apa emng magic glosi ini ngk cocok untuk kulit berminyak ya?

iya mbak untuk kulit berminyak kurang cocok

Aku pakai udah 3minggu mbk tapi ga ada perubahan sama sekali, justru kulitku makin item terus berminyak :( jerawat jg makin bnyak :(

Maguc glossy itu sebenernya asli nya ada cream day/siang nya gak sih soalnya satu paket saya mau beli malah itu lengkap dengan cream day,night,dan serum nya

Ada cream siangnya tapi kalo serum gak tau. Karena biasanya yang dipaketin sama serum vege. Di kemasan cream kan suka ada no bpom tapi kalo serum vege dilihat dari deskripsi olshop nggak ada jadi masih diragukan apakah masih satu pabrikan atau bukan.

Mba aku klo pake tiap malem pas baru bgt dioles dimuka panas perih trus kulit terkelupas, tapi ga berapa lama rasa perih panas lngsung ilang, itu dari produk nya ato apa ya? Saya pengen tau penjelasanya, saya baru mke 3-4 hari takutnya ga bagus nanti buat muka saya

Mba pake olive oil baru ditimpa magic glossy ato sebalik nya klo mau tidur??

Awalnya saya juga ga begitu yaqin, tapi setelah googling terus2an akhirnya coba pake dan Alhamdulillahnya di hari ke-4 udah mulai kelihatan, dari muka yg lebih lembut, kenyal yaa lumayan lebih cerah.. oiya, kulit saya berminyak loh, tp tetep bekerja efektif sesuai yg diharapkan krimnya 😊

Kalau ada reaksi penolakan dari kulit sebaiknya hentikan, itu tandanya gak cocok dan produk skincare sifatnya cocok-cocokan.

Bagus ya mbak berarti cocok karena hasilnya keliatan dan efek yang dirasakan positif.

Pengen nyobaa, mudah2n cocok. Ngilangin bekas cacar dimuka yang dekok dalem gitu bisa gak yaa, bissmillah deh pgn beliiiii..

Mba dewi saya mau nanya. Kulit saya kan normal. Saya udh pakr cream lamour beuty care gaada perubahan. Pake cream fair n pink jg gaada. Kira* klo kulit normal cocok aja kah mba pake cream magic glossy

kalau untuk flek yang seperti bopeng2 gitu lebih bagus pakai suplemen pynocare

hasil pada tiap orang beda-beda say tetapi kalau mau coba silakan, hentikan apabila terjadi iritasi

Boleh OOT asal jangan ninggalin link hidup ya. Terimakasih kunjungannya :)
EmoticonEmoticon