Weekend-nya Nongkrong Di Express Coffee

Ngiler gak sih kalau baca-baca postingan kuliner? Apalagi kalau liat fotonya, berasa tuh makanan ada di depan mata dan tinggal santap! Karena keseringan main ke blognya mbak +Beby Rischka, jadi keingetan di hp saya banyak foto-foto makanan dan minuman sayang kalau dihapus, mending dibikin postingan aja ^^

Asyiknya punya pacar itu kalau ketemu weekend kemana-mana selalu ada yang nemenin. Weekend kali ini minum kopi di Express Coffee. Kebetulan ada temen yang kerja disana, jadi sebelum datang ke TKP bisa tanya-tanya dulu harga disana kisaran berapa (terjangkau atau nggak), menu-nya apa aja, dan sederet pertanyaan pecicilan lainnya.

Express Coffee (EXCO) bukan kafe baru di kotaku, udah lama juga sih. Lokasinya ada di Asia Plaza (AP), mall terbesar di Tasikmalaya yang gak terlalu jauh dari rumah saya. Walaupun tiap jalan-jalan ke AP sering ngelewatin EXCO, gak tahu kenapa baru kali ini saya nyempetin mampir. Mungkin karena ada yang nemenin jadi lebih pede wkwkwk =))


Iced Float Mocca Latte, 18.000

Iced Cappucino Mexicana, 16.000


Suasana di EXCO emang redup pencahayaannya, jadi kalau difoto kesannya agak gelap hehehe.

 Tahu Crispy, 5.000

Sosis Bakar bonus kentang goreng, lupa lagi harganya XD 


Oya satu lagi, karena temen saya kerja disana, kunjungan pertama dapet free 1 minuman hihihi ^^
Beruntug banget bisa nyobain kopi gratis di tempat keren kayak EXCO walaupun sebenarnya lebih enakan kopi di rumah tapi kalau kamu lagi pengen nyoba suasana baru, main ke tempat minum kopi boleh tuh dicobain buat refreshing.

57 comments:

  1. Woww asyekkkkkkkkk Duaan nih ye. Uhuiiiiiiiiii. Suiit suitttttttttttttttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya namanya juga weekend Pak Asep hihihi

      Delete
    2. kang Asep juga boleh duaan koq. berempat malah sama Abbie dan Tazkiya

      Delete
    3. jadi pak asep nya sendiri dihitung 2? wkwkwk

      Delete
  2. Wah yang sosis bikin saya ngiler. Minumannya enak keliatannya ya??! Ditempat saya belum nemu yang seperti itu Wi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sosis bakar rasanya pahit mas Hendra, kalo minuman enakan yang Mexicana..

      Delete
    2. Mas Hendra apa Mas Hendri hayo

      Delete
    3. Yang lebih Enak lagi kalau GRATIS alias nda bayar alias ditraktir
      beneran deh

      Delete
    4. minuman yang di atas itu gratis 1 karena kunjungan perdana ^^

      Delete
  3. aduh jadi pengen maen lagi nih, padahal baru aja ngeblog dari kemarin.gara-gara liat makanan ini.kangen suasana touring deh jadinya.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. selama tiga hari kemarin udah full outdoor jadi sekarang udah waktunya kembali ngeblog lagi ^^

      Delete
    2. asyiiik
      ketemu di dunia maya juga

      Delete
    3. iya dong mas zach kan sama-sama blogger

      Delete
  4. hmmm Iced Float Moccanya bikin ngiller . . pasti enak tuh apalagi jika sedang berduuan hehehehe,, makin hdup aja suasananya kwkkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya lebih enak kopi di rumah mas.. Di exco yang bikin betah itu suasana tempatnya.

      Delete
  5. ngiler banget mbak, apalagi sekarang panas, jadi haus ngeliat minumannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo lagi cuaca panas enaknya pakai float mbak ^^

      Delete
  6. saya malah pengen tahu krispinya koq. di tasik yang terkenal apanya ya Teh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahu crispy murah mas zach, lagi musim cilok goang dan seblak ceker.

      Delete
  7. murah ya tahu crispy...saya sukaaa sama kopi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak murah meriah nih, tapi kopinya lumayan mihil ^^

      Delete
  8. *Fokus lihat minumannya, pengen nenggak rasanya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas emang minumannya enak-enak kok tapi gak seenak di rumah

      Delete
    2. Haaaa, tetap saja enak kalau diseruput mbak :-D

      Delete
  9. widih ... jadi ngiler saya kalau melihat yang berduaan. ups, maksud saya kalau melihat foto kuliner hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mang Yono tinggal ajak aja istrinya kuliner ^^

      Delete
  10. sayangnya saya gak suka kopi yang dicampur" gitu sukanya cuma kopi hitam hha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kopi hitam murni namanya expresso, tapi aduh pait banget

      Delete
    2. iyakah mba itu gak dicampur sedikit gula kah memangnya?

      Delete
    3. biasanya dikasih gula 2 sachet mas, jadi kita masukin sendiri gulanya.. tapi tetep aja pait ^^

      Delete
    4. wah kudu bawa pasangan nih jadi minumnya sambil liat pasangan biar manis kopinya haha

      Delete
  11. Mba Elsa biasanya kalau nongkrong di coffee shop suka berapa lama? Aku mah pengen da ngerasain suasana coffee shop sambil nulis gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ada temen ngobrol ya biasanya sampe makanan dan minuman yang di meja habis, tapi kalo sambil baca buku sampai shop nya tutup.. wkwk

      Delete
  12. enak banget ya tahu kripsinya, dan ekspressonya keren2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahu krispy emang enak mas udah gitu murah lagi

      Delete
  13. enak pastinya, apalagi kalau ditemani ama sang pacar heehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong mas Ibrahim juga kalo ngopi ditemenin istrinya pasti enak :D

      Delete
  14. kabita juga ya makanannya, pengen nyoba deh.. eh mba pake baju itu cantik deh, beruntung banget ya cowok diatas hehe..

    ReplyDelete
  15. saya jg pny bnyk stok foto makanan di hp... klo lg buntu nulis di blog, tinggal tulis ulasan kuliner aja :D
    tahu crispynya bikin ngiler...

    ReplyDelete
    Replies
    1. foto-foto makanan yang enak diliat emang bisa nambah inspirasi :)

      Delete
  16. Aaaaak.. Terkompor bikin tulisan makanan jugak kan, Mbak? Hihihi.. :P

    Itu kopinya kayaknya enak banget.. Kecium aromanya tauk.. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi mbak Beby komen terakhir, iya nih kopi disini emang wangi aromanya ^^

      Delete
  17. Habis ni pngen ke kafe ah pesen minuman yg sma kyak diatas heheh ngiler juga nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. menu di tiap cofee shop beda-beda namanya tapi berdasarkan jenis kopi ya gitu-gitu aja :D

      Delete
  18. mbak, kalau beli tahu crisoy nya aja, terus bawa kopi dari rumah bisa ? :"

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending tahu crispy nya aja yang dibawa ke rumah XD

      Delete
    2. tapi kopinya beli disitu mbak? *makan apa nanti dikosan* eh, iya gak ngekost -___-

      Delete
  19. Duh enak banget tu kayanya tahu crispynya :)

    ReplyDelete
  20. tahu krispy nya itu yg bikin ngiler, bagi donk .........

    ReplyDelete

Boleh OOT asal jangan ninggalin link hidup ya. Terimakasih kunjungannya :)

Powered by Blogger.