Tuesday, June 17, 2014

Koleksi Gambar Maleficent 2014

Sebagai fans berat Angelina Jolie saya pastinya nggak mau ketinggalan nonton film terbaru Disney, Maleficent (2014). Film ini menceritakan kembali dongeng Sleeping Beauty dari sudut pandang penyihir jahat, Maleficent. Selama ini Angelina Jolie dikenal sebagai aktris cantik dengan keseksian bibirnya yang fenomenal, aksinya dalam film action Tomb Raider, Mr & Mrs SmithWanted (2009), SALT (2010), dan The Tourist sangat memukau. Maleficent memperlihatkan kecantikan Angelina Jolie dengan cara yang misterius, dimana sebagai peri yang memiliki kekuatan luar biasa kita akan mengerti kenapa seseorang bisa menjadi jahat hanya dengan menonton film-nya.





Maaf saya sedikit spoiler, saat adegan ini saya benar-benar merasakan indahnya menjadi peri bersayap yang bisa terbang di atas langit. Rasanya kita seperti menjadi terkuat di alam jagat raya. Namun ternyata itu tidak berlaku lagi ketika Maleficent diperdaya oleh manusia yang mencuri sayapnya demi mendapatkan tahta.




Kalau ada kesempatan, saya ingin mempraktekan ekspresi ini dan kalimat angkuhnya, "I like you begging. Do it again."


Bagi yang belum nonton, buruan deh ke bioskop.. Hehe. Saya sarankan jangan beli kaset bajakan atau men-download versi gratisannya, karena itu akan mengurangi sensasi yang kita dapat saat menonton langsung di bioskop. Trust me. Saya tidak menyesal nonton film Maleficent, she is now my everthing.

27 comments

Ekspresinya dapet banget judesnya haha wajib nonton kayaknya nih.

Angelina Jolie jadi tokoh jahat disini ya.. Jadi penasaran sama filmnya nih

wah saya malah baru tau klo Disney ngeluarin film baru, pemerannya Angelina Jolie lagi, hmm harus nonton nih :D

entah kenapa maleficent ini agak kurang greget....
rasanya tanpa angelina jolie, film ini kehilangan ruhnya..

gambarny bagus2 nih ..... ehehehe :)

wah blog baru ya mbak.... oya Maleficent itu apa sih mbak..??? :)

Keren nih lihat photonya bisa seperti itu Mba. ha,, ha,, ha,, :D

Salam

Akh Jolie... saya suka banget sama kamu, Lie...

waw keren nih, saya wajib nonton nih, tapi saya dah download filemnya... gimana ya... hapus aja deh, biar nontonnya seru ehhehe

serem kayak black metal nih si angel nya :d jadi penasaran

keren ya mba. saya banget itu.. wkwkwk

tokoh utama disini antagonis.. nonton dong, saya sarankan di bioskop aja biar dapet sensasinya.

kemana aja mas.. saya juga taunya dari temen wkwk :p

berarti kalo bukan angelina jolie yg main
rasanya gak bakal sama gitu?

selamat datang.. film terbaru Disney mas

pakai warna gelap biar keliatan seremnya XD

iya mang, biar greget nontonnya di bioskop aja langsung..

nampaknya saya harus menysishkan sebagaian waktu saya untuk menonton film ini dibioskop walau sebenarnya besar harapan saya untuk dapat menonton versi gratisnya yang dapat didownload diblog ini heheheh :)

maaf bukan situs download mas. meski sebenarnya saya juga suka men-download, tapi untuk film-film terbaru lebih baik nonton bioskopnya ajah :D

angelnya serem dan cantik wkwk

angelina jolie benar-benar hebat..bisa memainkan perannya dengan karaktek dingin dan mengerikan...luarbiasa...
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Pernah nonton film ini. Tapi saya singkat-singkat saja. Ternyata banyak juga penggemar film ini.

Boleh OOT asal jangan ninggalin link hidup ya. Terimakasih kunjungannya :)
EmoticonEmoticon